.RU

4. Минеральная вода 0,5 1 бут


Гостиница «САДКО»




НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ***







1. Водка 1/200


2. Шампанское 0,75 ½ бут


3. Вино 1/250


^ 4. Минеральная вода 0,5 1 бут.


5. Морс 1/500


6. Салат «Нептун»

Оригинальный салат из розовых креветок, кальмаров, осьминогов-беби, пекинской капусты, приправленный соусом из бальзамического уксуса и майонеза. Украшен экзотическими фруктами, королевскими креветками и мидиями в .голубых раковинах.




^ 7. «Рыбная рапсодия»

Порофитроли с нежным муссом из слабосоленой форели, террин из подкопченной семги и нежного сливочного сыра . Украшение из карамболы и плодов физалиса.


^ 8. Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 9. Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов, оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 10. Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса, ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов,болгарского перца и домашней горчицей . Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.




^ 11. «Заморское угощение»

Рулетики из баклажанов, фаршированные начинкой из миндаля с зеленью и майонеза, в окружении ломтиков томатов и баклажанов с чесноком. Подается с оливками и зеленью.





^ 12. Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 13. Горячая закуска «Лосось в восточном стиле»

Жареное филе лосося в специях. Подается с роллами из водорослей но-ри и красной икрой, маринованным имбирем, хреном васаби и соевым соусом.




^ 14. Свиная корейка, фаршированная брокколи

Натуральная свиная котлета на косточке, фаршированная капустой брокколи и сыром, с нежным сливочно-грибным соусом. Подается с картофелем «Хассельбак» и запеченными баклажанами, сладким перцем и томатами.


^ 15. Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


16. Чай или кофе


17. Хлеб


18. Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.
















Гостиница «САДКО»


^ НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ДЕТСКОЕ МЕНЮ ***


1.Кока-Кола 1/500


2.Фанта 1/500


3. Шампанское детское ( с сувениром) бут


4.Морс 1/300


5.Салат «Барышня-крестьянка»

Нежная мякоть отварной курицы соединяется с сыром и дольками кисло-сладкого яблока. Заправляется салат брусничным соусом с хреном. Подается с ржаными гренками, моченой брусникой и ажурами из заварного теста.


^ 6.Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 7.Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов , оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 8.Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса , ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов, болгарского перца и домашней горчицей. Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.


^ 9.Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 10.Жульен из цыпленка с грибами

Мякоть отварной курицы, пассерованные грибы с луком, сметанный соус. Подается в кокотнице с зеленью.


11.Куриное филе «Забава»

Куриное филе с горчицей, обернутое в полоски бекона. Подается с овощным кебабом и картофельными грибочками.


12.Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


13.Десерт «Поцелуй феи»


14.Чай или кофе


15.Хлеб


16.Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.

4-rezultati-deyatelnosti-uchrezhdeniya-kachestvo-obrazovaniya-publichnij-doklad-mkou-staromelovatskaya-sosh.html
4-rezultati-obrazovatelnoj-deyatelnosti-publichnij-doklad-o-sostoyanii-i-rezultatah-deyatelnosti-mou-gorodskaya.html
4-rezultativnost-innovacionnogo-proekta-proekta.html
4-riski-i-sistema-risk-menedzhmenta-godovoj-otchet-oao-torgovo-finansovaya-kompaniya-kamaz-za-2010-god-2011-god.html
4-rol-smi-v-formirovanii-ideologicheskogo-immuniteta-idejnie-osnovi-progressa-obshestva-i-sovremennost.html
4-rukovodstvo-diplomnoj-rabotoj-metodicheskie-ukazaniya-k-vipolneniyu-vipusknoj-kvalifikacionnoj-raboti-dlya-studentov.html
  • assessments.bystrickaya.ru/ekonomiko-geograficheskaya-harakteristika-germanii.html
  • lecture.bystrickaya.ru/5-psihicheskaya-podgotovka-a-chto-mi-na-vse-ruki-mastera-andrej-nikolaevich-kochergin.html
  • grade.bystrickaya.ru/metodicheskie-ukazaniya-k-izucheniyu-kursa-i-kontrolnie-zadaniya-dlya-studentov-stroitelnih-specialnostej.html
  • thescience.bystrickaya.ru/iskusstvo-byulleten-novih-postuplenij-v-nb-rgu-za-1-kvartal-2007-g.html
  • report.bystrickaya.ru/iz-privatnoj-perepiski-1-stranica-14.html
  • teacher.bystrickaya.ru/gorbachevo-hram-pokrova-presvyatoj-bogorodici-d-monastir-muzhskoj-obshezhitelnij-monastir-svyatih-muchenikov-blagovernih.html
  • occupation.bystrickaya.ru/model-funkcionirovaniya-ekonomiki-regiona.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/uchebno-metodicheskij-kompleks-dlya-studentov-specialnosti-080507-menedzhment-organizacii-specializacii-080507-65-gostinichnij-i-turistskij-biznes-stranica-3.html
  • textbook.bystrickaya.ru/iiiuchastniki-sorevnovanij-gorodskoj-konkurs-shkolnoj-ligi-kvn-g-minska-provoditsya-v-6-etapov-ietap.html
  • znaniya.bystrickaya.ru/prohorovskij-rajon-reshenie-obl-ma-ot-28-avgusta-1986-g-368-dalee-368.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/publichnij-doklad-o-rezultativnosti-i-kachestve-obrazovatelnoj-deyatelnosti-za-2008-god.html
  • holiday.bystrickaya.ru/monitoring-publikacij-v-smi-4.html
  • essay.bystrickaya.ru/borisenko-t-m-mackov-a-a-muha-r-n-serov-v-v-codikova-m-i.html
  • thesis.bystrickaya.ru/predmet-obshej-teorii-socialnogo-upravleniya.html
  • desk.bystrickaya.ru/osipenko-g-l-iii-mezhpredmetnie-svyazi-v-sisteme-obucheniya-geografii-karopa-g-n.html
  • letter.bystrickaya.ru/ob-itogah-raboti-administracii-industrialnogo-rajona-po-socialno-ekonomicheskomu-razvitiyu-rajona-za-2011-god-i-zadachah-na-2012-god.html
  • assessments.bystrickaya.ru/chto-delat-esli-vi-zastryali-yahochu-virazit-svoyu-glubokuyu-blagodarnost-moemu-duhovnomu-nastavniku-uchitelyu-i-drugu-pokojnomu.html
  • turn.bystrickaya.ru/otchet-o-rabote-studencheskogo-nauchnogo-kluba-ekstremalnogo-programmirovaniya-kep-za-vesennij-semestr-2010-2011-uch-goda.html
  • bukva.bystrickaya.ru/uroki-kursa-obzh-meropriyatiya-dlya-vospitannikov-detskogo-sada-sportivnaya-igra-razvlechenie-pozharnie.html
  • uchenik.bystrickaya.ru/32-soderzhanie-disciplini-uchebno-metodicheskij-kompleks-disciplini-inzhenernaya-psihologiya-dlya-specialnostej.html
  • composition.bystrickaya.ru/plan-meropriyatij-po-podgotovke-k-gosudarstvennoj-akkreditacii-fgbou-vpo-uralskaya-gosudarstvennaya-akademiya-veterinarnoj-medicini.html
  • tetrad.bystrickaya.ru/verhovnij-sud-rossijskoj-federacii-opredelenie-v-poryadke-nadzora-ot-12-marta-2008-g-n-65-dp07-13.html
  • school.bystrickaya.ru/kniga-rasschitana-na-shirokij-krug-chitatelej-i-professionalov-ekstrasensoriki-tonkoj-energetiki-stranica-34.html
  • teacher.bystrickaya.ru/formaciya-redkometalnih-kordieritovih-granitov-pr1ukrainskogo-shita-mineralogiya-minerali-i-paragenezisi-mineralov.html
  • uchebnik.bystrickaya.ru/uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline-gosudarstvennij-dolg-dlya-studentov-obuchayushihsya-po-specialnosti-080105-finansi-i-kredit.html
  • education.bystrickaya.ru/1-j-vedushij-dom-narodnogo-tvorchestva.html
  • notebook.bystrickaya.ru/iv-svedeniya-o-finansovo-hozyajstvennoj-deyatelnosti-emitenta-ezhekvartalnij-otchet.html
  • turn.bystrickaya.ru/polveka-slavi-parlamentskaya-gazeta-avtor-ne-ukazan-24042008-029-030-str-46-47.html
  • shkola.bystrickaya.ru/ocenka-indeksa-massi-tela-nekotorih-parametrov-serdechnososudistoj-sistemi-i-biohimicheskih-pokazatelej-sivorotki-krovi-bolnih-arterialnoj-gipertoniej-i-ishemicheskoj-boleznyu-serdca.html
  • uchit.bystrickaya.ru/tema-pervobitnoe-obshestvo.html
  • university.bystrickaya.ru/glava-2-posledovatelnost-poiska-i-obezvrezhivaniya-vzrivnih-ustrojstv-diplomnaya-rabota.html
  • lecture.bystrickaya.ru/banki-ih-vidi-i-funkcii-chast-4.html
  • teacher.bystrickaya.ru/flangovaya-ataka-bolshim-kalibrom-el-rajs-dzhek-traut-marketingovie-vojni.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/a-a-batyaev-i-dr-b-m-ravnovesie-2008-rezhim-dostupa-sistema-konsultantplyus-stranica-4.html
  • ekzamen.bystrickaya.ru/rekomendacii-i-zadaniya-dlya-uchashihsya-10-go-klassov-na-i-polugodie.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.