4. Минеральная вода 0,5 1 бут
.RU

4. Минеральная вода 0,5 1 бут


Гостиница «САДКО»




НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ***







1. Водка 1/200


2. Шампанское 0,75 ½ бут


3. Вино 1/250


^ 4. Минеральная вода 0,5 1 бут.


5. Морс 1/500


6. Салат «Нептун»

Оригинальный салат из розовых креветок, кальмаров, осьминогов-беби, пекинской капусты, приправленный соусом из бальзамического уксуса и майонеза. Украшен экзотическими фруктами, королевскими креветками и мидиями в .голубых раковинах.




^ 7. «Рыбная рапсодия»

Порофитроли с нежным муссом из слабосоленой форели, террин из подкопченной семги и нежного сливочного сыра . Украшение из карамболы и плодов физалиса.


^ 8. Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 9. Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов, оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 10. Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса, ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов,болгарского перца и домашней горчицей . Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.




^ 11. «Заморское угощение»

Рулетики из баклажанов, фаршированные начинкой из миндаля с зеленью и майонеза, в окружении ломтиков томатов и баклажанов с чесноком. Подается с оливками и зеленью.





^ 12. Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 13. Горячая закуска «Лосось в восточном стиле»

Жареное филе лосося в специях. Подается с роллами из водорослей но-ри и красной икрой, маринованным имбирем, хреном васаби и соевым соусом.




^ 14. Свиная корейка, фаршированная брокколи

Натуральная свиная котлета на косточке, фаршированная капустой брокколи и сыром, с нежным сливочно-грибным соусом. Подается с картофелем «Хассельбак» и запеченными баклажанами, сладким перцем и томатами.


^ 15. Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


16. Чай или кофе


17. Хлеб


18. Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.
















Гостиница «САДКО»


^ НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ДЕТСКОЕ МЕНЮ ***


1.Кока-Кола 1/500


2.Фанта 1/500


3. Шампанское детское ( с сувениром) бут


4.Морс 1/300


5.Салат «Барышня-крестьянка»

Нежная мякоть отварной курицы соединяется с сыром и дольками кисло-сладкого яблока. Заправляется салат брусничным соусом с хреном. Подается с ржаными гренками, моченой брусникой и ажурами из заварного теста.


^ 6.Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 7.Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов , оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 8.Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса , ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов, болгарского перца и домашней горчицей. Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.


^ 9.Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 10.Жульен из цыпленка с грибами

Мякоть отварной курицы, пассерованные грибы с луком, сметанный соус. Подается в кокотнице с зеленью.


11.Куриное филе «Забава»

Куриное филе с горчицей, обернутое в полоски бекона. Подается с овощным кебабом и картофельными грибочками.


12.Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


13.Десерт «Поцелуй феи»


14.Чай или кофе


15.Хлеб


16.Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.

4-rezultati-deyatelnosti-uchrezhdeniya-kachestvo-obrazovaniya-publichnij-doklad-mkou-staromelovatskaya-sosh.html
4-rezultati-obrazovatelnoj-deyatelnosti-publichnij-doklad-o-sostoyanii-i-rezultatah-deyatelnosti-mou-gorodskaya.html
4-rezultativnost-innovacionnogo-proekta-proekta.html
4-riski-i-sistema-risk-menedzhmenta-godovoj-otchet-oao-torgovo-finansovaya-kompaniya-kamaz-za-2010-god-2011-god.html
4-rol-smi-v-formirovanii-ideologicheskogo-immuniteta-idejnie-osnovi-progressa-obshestva-i-sovremennost.html
4-rukovodstvo-diplomnoj-rabotoj-metodicheskie-ukazaniya-k-vipolneniyu-vipusknoj-kvalifikacionnoj-raboti-dlya-studentov.html
  • prepodavatel.bystrickaya.ru/tema-prestupleniya-protiv-gosudarstvennoj-vlasti-interesov-gosudarstvennoj-sluzhbi-i-sluzhbi-v-organah-mestnogo-samoupravleniya.html
  • uchebnik.bystrickaya.ru/v-pomosh-prepodavatelyu-rol-russkih-prazdnikov-i-obryadov-v-obuchenii-russkomu-yaziku.html
  • occupation.bystrickaya.ru/ntv-segodnya-20112008-yakovenko-aleksandr-belova-olga-1900-10-sezd-partii-edinoj-rossii.html
  • portfolio.bystrickaya.ru/oril-zachastuyu-dazhe-beglij-prosmotr-imen-importiruemih-bibliotek-i-osobenno-nazvanij-importiruemih-i-eksportiruemih-funkcij-pozvolyaet-sdelat-vivod-o-tom-chto.html
  • write.bystrickaya.ru/glava-ii-osnovnie-harakteristiki-prestupnosti-s-b-alimov-gl-xvi-yu-m-antonyan-gl-i-razd-9-iv-xiv.html
  • institut.bystrickaya.ru/tema-ekonomicheskie-idei-i-teorii.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/voprosi-k-gosudarstvennomu-ekzamenu-po-kursu-infekcionnie-bolezni.html
  • thescience.bystrickaya.ru/istoricheskij-ekskurs-perspektivi-federalnij-zakon-o-viborah-ot-7-maya-1956-g-tekst-s-izmeneniyami-i-dopolneniyami-prilozhenie.html
  • predmet.bystrickaya.ru/sistema-indikatorov-ekonomiki-b-z-milner-upravlenie-znaniyami-v-sovremennoj-ekonomike.html
  • zanyatie.bystrickaya.ru/strizhka-kare.html
  • turn.bystrickaya.ru/p-p-ivarovskij-9-fevralya-2011-g-stranica-5.html
  • report.bystrickaya.ru/itogo-ekz-41-specifikaciya-na-postavku-izdanij-dlya-municipalnogo-uchrezhdeniya-kulturi.html
  • holiday.bystrickaya.ru/o-territorialnoj-programme-gosudarstvennih-garantij-besplatnogo-okazaniya-grazhdanam-medicinskoj-pomoshi-v-sverdlovskoj-oblasti-na-2014-god-i-na-planovij-period-2015-i-2016-godov.html
  • student.bystrickaya.ru/3-zakonchi-krilatie-virazheniya-vzyatie-iz-skazok.html
  • desk.bystrickaya.ru/pervij-mezhregionalnij-turnir-po-boulingu-novosti-mezhdunarodnogo-instituta-menedzhmenta-link-za-2006g-4.html
  • control.bystrickaya.ru/chast-ii-rights-of-children-eto-te-prava-i-svobodi-kotorimi-dolzhen-obladat-kazhdij-rebenok-rebenkom-priznaetsya.html
  • portfolio.bystrickaya.ru/perechen-territorialnih-organov-yusticii-i-organov-zags-respubliki-kazahstan.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/v-prokurature-doklada-regionalnaya-obshestvennaya-organizaciya-soyuz-zhenshini-dona-346410-g-novocherkassk-rostovskoj.html
  • thesis.bystrickaya.ru/programma-obucheniya-studentov-syllabus-po-discipline-pravoohranitelnie-organi-respubliki-kazahstan-dlya-specialnosti-050301-yurisprudenciya-forma-obucheniya-ochnaya.html
  • esse.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-metodicheskie-ukazaniya-po-vipolneniyu-kursovoj-raboti-temi-kursovih-rabot-zadaniya-i-metodicheskie-ukazaniya-dlya-vipolneniya-kontrolnoj-raboti.html
  • letter.bystrickaya.ru/muravev-mihail-fedorovich-geroi-socialisticheskogo-truda.html
  • abstract.bystrickaya.ru/1323-polirovka-kosti-uchebnoe-posobie-dlya-studentov-specialnosti-270900-tehnologiya-myasa-i-myasnih-produktov.html
  • testyi.bystrickaya.ru/analiz-strahovogo-rinka-v-rossii-kursovaya-rabota.html
  • gramota.bystrickaya.ru/zadacha-2-reshite-uravnenie-h4-5h3-3h2-35h-28-0-reshenie.html
  • uchebnik.bystrickaya.ru/uchebno-metodicheskij-kompleks-vvedenie-v-professiyu-dlya-otdeleniya-visshego-professionalnogo-obrazovaniya-specialnosti-psihologiya.html
  • control.bystrickaya.ru/biografiya-avtora-pokrovitelstvo-ego-visochestva-gaekvara-stranica-7.html
  • reading.bystrickaya.ru/komitet-tpp-rf-po-predprinimatelstvu-v-agrarno-promishlennoj-sfere-informaciya-o-deyatelnosti-komitetov-torgovo-promishlennoj.html
  • esse.bystrickaya.ru/razrabotka-vneklassnogo-meropriyatiya-dlya-uchashihsya-6-7-klassov.html
  • testyi.bystrickaya.ru/annotaciya-rabochej-programmi-uchebnoj-disciplini-upravlenie-operaciyami-napravlenie-podgotovki.html
  • klass.bystrickaya.ru/82-profilaktika-deviantnogo-i-zavisimogo-povedeniya-detej-i-podrostkov-obshaya-harakteristika-sistemi.html
  • ucheba.bystrickaya.ru/pravovoj-rezhim-slozhnih-veshej-g-d-adeev-g-i-gering-predsedatel.html
  • apprentice.bystrickaya.ru/zakon-sohraneniya-energii-v-mehanike.html
  • write.bystrickaya.ru/glava-chetvertaya-a-a-gusejnov-predsedatel-r-g-apresyan-yu-n-davidov-v-g-ivanov-l-v-konovalova-v-v-sokolov.html
  • occupation.bystrickaya.ru/nazvanie-knigi-vozvishayushij-obman-stranica-17.html
  • report.bystrickaya.ru/institut-istorii-i-mezhdunarodnih-otnoshenij.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.