.RU

4. Минеральная вода 0,5 1 бут


Гостиница «САДКО»




НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ***







1. Водка 1/200


2. Шампанское 0,75 ½ бут


3. Вино 1/250


^ 4. Минеральная вода 0,5 1 бут.


5. Морс 1/500


6. Салат «Нептун»

Оригинальный салат из розовых креветок, кальмаров, осьминогов-беби, пекинской капусты, приправленный соусом из бальзамического уксуса и майонеза. Украшен экзотическими фруктами, королевскими креветками и мидиями в .голубых раковинах.




^ 7. «Рыбная рапсодия»

Порофитроли с нежным муссом из слабосоленой форели, террин из подкопченной семги и нежного сливочного сыра . Украшение из карамболы и плодов физалиса.


^ 8. Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 9. Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов, оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 10. Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса, ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов,болгарского перца и домашней горчицей . Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.




^ 11. «Заморское угощение»

Рулетики из баклажанов, фаршированные начинкой из миндаля с зеленью и майонеза, в окружении ломтиков томатов и баклажанов с чесноком. Подается с оливками и зеленью.





^ 12. Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 13. Горячая закуска «Лосось в восточном стиле»

Жареное филе лосося в специях. Подается с роллами из водорослей но-ри и красной икрой, маринованным имбирем, хреном васаби и соевым соусом.




^ 14. Свиная корейка, фаршированная брокколи

Натуральная свиная котлета на косточке, фаршированная капустой брокколи и сыром, с нежным сливочно-грибным соусом. Подается с картофелем «Хассельбак» и запеченными баклажанами, сладким перцем и томатами.


^ 15. Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


16. Чай или кофе


17. Хлеб


18. Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.
















Гостиница «САДКО»


^ НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ДЕТСКОЕ МЕНЮ ***


1.Кока-Кола 1/500


2.Фанта 1/500


3. Шампанское детское ( с сувениром) бут


4.Морс 1/300


5.Салат «Барышня-крестьянка»

Нежная мякоть отварной курицы соединяется с сыром и дольками кисло-сладкого яблока. Заправляется салат брусничным соусом с хреном. Подается с ржаными гренками, моченой брусникой и ажурами из заварного теста.


^ 6.Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 7.Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов , оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 8.Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса , ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов, болгарского перца и домашней горчицей. Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.


^ 9.Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 10.Жульен из цыпленка с грибами

Мякоть отварной курицы, пассерованные грибы с луком, сметанный соус. Подается в кокотнице с зеленью.


11.Куриное филе «Забава»

Куриное филе с горчицей, обернутое в полоски бекона. Подается с овощным кебабом и картофельными грибочками.


12.Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


13.Десерт «Поцелуй феи»


14.Чай или кофе


15.Хлеб


16.Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.

4-rezultati-deyatelnosti-uchrezhdeniya-kachestvo-obrazovaniya-publichnij-doklad-mkou-staromelovatskaya-sosh.html
4-rezultati-obrazovatelnoj-deyatelnosti-publichnij-doklad-o-sostoyanii-i-rezultatah-deyatelnosti-mou-gorodskaya.html
4-rezultativnost-innovacionnogo-proekta-proekta.html
4-riski-i-sistema-risk-menedzhmenta-godovoj-otchet-oao-torgovo-finansovaya-kompaniya-kamaz-za-2010-god-2011-god.html
4-rol-smi-v-formirovanii-ideologicheskogo-immuniteta-idejnie-osnovi-progressa-obshestva-i-sovremennost.html
4-rukovodstvo-diplomnoj-rabotoj-metodicheskie-ukazaniya-k-vipolneniyu-vipusknoj-kvalifikacionnoj-raboti-dlya-studentov.html
  • teacher.bystrickaya.ru/glava-chetvertaya-lestnica-v-nebo-zahariya-sitchin.html
  • lesson.bystrickaya.ru/prikaz-minzdrava-rf-ot-19-avgusta-1997-g-n-249-o-nomenklature-specialnostej-srednego-medicinskogo-i-farmacevticheskogo-personala-s-izmeneniyami-ot-19-yanvarya-1999-g-6-fevralya-2001-g-stranica-11.html
  • essay.bystrickaya.ru/chislennost-arbitrazhnih-upravlyayushih-chlenov-sro-124-spisok-arbitrazhnih-upravlyayushih-yavlyayushihsya-chlenami-samoreguliruemih.html
  • ucheba.bystrickaya.ru/programma-disciplini-teoriya-i-praktika-finansovih-krizisov-dlya-specializacii-080105-65-finansi-i-kredit-podgotovki-specialista-avtor-programmi-k-e-n-docent-v-k-shpringel.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/formirovanie-edinogo-rossijskogo-gosudarstva.html
  • uchit.bystrickaya.ru/spravochnij-material-k-glave-25-pue-1-elektroprovodki-oblast-primeneniya-opredeleniya.html
  • control.bystrickaya.ru/bugaev-a-f-globalnaya-ekologiya-stranica-33.html
  • thescience.bystrickaya.ru/itogo-ekz--74-protokol-rassmotreniya-i-ocenki-kotirovochnih-zayavok-po-zaprosu-kotirovok.html
  • abstract.bystrickaya.ru/13-prochie-aktivi-kommercheskogo-banka-strategiya.html
  • gramota.bystrickaya.ru/zagolovok-perspektivi-perehodnih-ekonomik-v-2009-godu-2-chasti.html
  • ekzamen.bystrickaya.ru/shamanizm-arhaicheskie-tehniki-ekstaza.html
  • uchit.bystrickaya.ru/tamarin-a-00-fn-m-mdniyatne-gomumi-msllre-obshie-voprosi-nauki-i-kulturi.html
  • bukva.bystrickaya.ru/razvitie-zhizni-na-zemle.html
  • paragraf.bystrickaya.ru/zheltaya-kniga-posobie-dlya-nachinayushih-sostavlennoe-na-osnove-ucheniya-g-p-grabovogo-stranica-6.html
  • shpora.bystrickaya.ru/zakon-o-sanitarno-epidemiologicheskom-blagopoluchii-naseleniya-obshestvennoe-zdorove-i-zdravoohranenie.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/istoriya-razvitiya-nauki-o-rezanii-drevesini.html
  • bukva.bystrickaya.ru/tele-radiomonitoring-telekanal-yamal-programma-vremya-yamala-v-ramkah-realizacii-megaproekta-02012010.html
  • university.bystrickaya.ru/glava-dvenadcataya-silvestrova-kommentarij-i-ukazatel-a-e-haritonovicha-izdatelstvo-ivana-limbaha-sankt-peterburg-10-11.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/metodicheskie-ukazaniya-po-kursovomu-proektirovaniyu-po-kursu-issledovanie-sistem-upravleniya-kafedra-informacionnih-tehnologij-v-ekonomike-i-biznese-stranica-2.html
  • crib.bystrickaya.ru/iv-svedeniya-o-finansovo-hozyajstvennoj-deyatelnosti-emitenta-a-h-gilemyanov-glavnij-buhgalter.html
  • assessments.bystrickaya.ru/dg-lourens-rabota-vipolnena-v-ramkah-programmi-russkij-yazik-kultura-istoriya-moskva-izdatelstvo-flinta.html
  • grade.bystrickaya.ru/n-e-efremova-informaciya-o-spiske-predmetov-kotorie-vibrali-uchashiesya-11-klassa-dlya-sdachi-za-kurs-srednej-polnoj-shkoli-v-forme-edinogo-gosudarstvennogo-ekzamena-ege-v-2012-godu.html
  • notebook.bystrickaya.ru/internet-resursi-gosduma-rf-monitoring-smi-12-16.html
  • write.bystrickaya.ru/glava-10-telepatiya-v-loshadinom-yazike-razgovor-s-loshadyu-izuchenie-obsheniya-cheloveka-i-loshadi-genri-blejk.html
  • university.bystrickaya.ru/glava-ix-obespechenie-dejstvij-formirovanij-metodicheskie-rekomendacii-po-primeneniyu-i-dejstviyam-neshtatnih-avarijno-spasatelnih.html
  • esse.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-po-discipline-v-v-3-tehnologiya-i-organizaciya-remonta-pri-servisnom-soprovozhdenii.html
  • urok.bystrickaya.ru/programma-dlya-uglublennogo-izucheniya-voprosov-prava-osnovi-pravovedeniya-v-10-11-h-klassah-obsheobrazovatelnih-shkol-poyasnitelnaya-zapiska.html
  • bukva.bystrickaya.ru/sborka-i-teo-personalnogo-kompyutera.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/programma-rimskoj-zhizni-vse-chem-mozhno-razvlechsya-v-gorode-ot-muzeev-do-magazinov-www-italycyberguide-com-stranica-3.html
  • bukva.bystrickaya.ru/planirovanie-obshaemsya-lichno-slushaem-zadaem-voprosi.html
  • literatura.bystrickaya.ru/robert-anton-uilson-stranica-16.html
  • university.bystrickaya.ru/forma-anketi-uchastnika-razmesheniya-zakaza-penzenskij-kolledzh-upravleniya-i-promishlennih-tehnologij-ime-dbasulina.html
  • esse.bystrickaya.ru/psihodiagnosticheskie-tablici-programma-korrekcionnoj-raboti.html
  • diploma.bystrickaya.ru/vekselya-i-operacii-s-nimi-chast-4.html
  • crib.bystrickaya.ru/kanali-vliyaniya-vneshnih-faktorov-na-monetarnuyu-sferu-rossii.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.