.RU

4. Минеральная вода 0,5 1 бут


Гостиница «САДКО»




НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ***







1. Водка 1/200


2. Шампанское 0,75 ½ бут


3. Вино 1/250


^ 4. Минеральная вода 0,5 1 бут.


5. Морс 1/500


6. Салат «Нептун»

Оригинальный салат из розовых креветок, кальмаров, осьминогов-беби, пекинской капусты, приправленный соусом из бальзамического уксуса и майонеза. Украшен экзотическими фруктами, королевскими креветками и мидиями в .голубых раковинах.




^ 7. «Рыбная рапсодия»

Порофитроли с нежным муссом из слабосоленой форели, террин из подкопченной семги и нежного сливочного сыра . Украшение из карамболы и плодов физалиса.


^ 8. Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 9. Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов, оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 10. Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса, ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов,болгарского перца и домашней горчицей . Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.




^ 11. «Заморское угощение»

Рулетики из баклажанов, фаршированные начинкой из миндаля с зеленью и майонеза, в окружении ломтиков томатов и баклажанов с чесноком. Подается с оливками и зеленью.





^ 12. Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 13. Горячая закуска «Лосось в восточном стиле»

Жареное филе лосося в специях. Подается с роллами из водорослей но-ри и красной икрой, маринованным имбирем, хреном васаби и соевым соусом.




^ 14. Свиная корейка, фаршированная брокколи

Натуральная свиная котлета на косточке, фаршированная капустой брокколи и сыром, с нежным сливочно-грибным соусом. Подается с картофелем «Хассельбак» и запеченными баклажанами, сладким перцем и томатами.


^ 15. Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


16. Чай или кофе


17. Хлеб


18. Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.
















Гостиница «САДКО»


^ НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

*** ДЕТСКОЕ МЕНЮ ***


1.Кока-Кола 1/500


2.Фанта 1/500


3. Шампанское детское ( с сувениром) бут


4.Морс 1/300


5.Салат «Барышня-крестьянка»

Нежная мякоть отварной курицы соединяется с сыром и дольками кисло-сладкого яблока. Заправляется салат брусничным соусом с хреном. Подается с ржаными гренками, моченой брусникой и ажурами из заварного теста.


^ 6.Закуска «Рыбацкая»

Завитки из малосольной форели, дальневосточной семги, норвежского палтуса и масляной рыбы. Подается с дольками лимона, яблока, оливками, зеленью и нежным сливочным хреном. Возможно такое блюдо отведывал гусляр Садко в подводном царстве.


^ 7.Овощной микс «Маскарад»

Свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, редисочка в обрамлении маринованных початков кукурузы, лучка, корнишонов , оливок и зелени. Подается с хрустящими чесночными крутонами)


^ 8.Мясная коллекция

Язычок, отваренный с кореньями , пикантная сырокопченая колбаса , ароматные ломтики куриного рулета, и рулета из говядины и чернослива. Дополняется острым вкусом сыра «Дор Блю». Подается с дольками помидоров, огурцов, болгарского перца и домашней горчицей. Настоящий шедевр в ресторанной коллекции блюд.


^ 9.Заливное из языка «Северное сияние»

Отварной язычок, залитый прозрачным ароматным желе с прослойкой из хрена и майонеза. Подается с зеленью и оливками.


^ 10.Жульен из цыпленка с грибами

Мякоть отварной курицы, пассерованные грибы с луком, сметанный соус. Подается в кокотнице с зеленью.


11.Куриное филе «Забава»

Куриное филе с горчицей, обернутое в полоски бекона. Подается с овощным кебабом и картофельными грибочками.


12.Фруктовый букет из мандаринов, груш, винограда и ананаса


13.Десерт «Поцелуй феи»


14.Чай или кофе


15.Хлеб


16.Торт с фейерверками «Зимняя сказка»

Изумительный вкус торта согреет Вас теплом нашего гостеприимства, явится заключительным в достойном завершении Новогодней ночи. Непременно рекомендуем отведать это лакомство и загадать желание, которое обязательно исполнится в 2009 году.

4-rezultati-deyatelnosti-uchrezhdeniya-kachestvo-obrazovaniya-publichnij-doklad-mkou-staromelovatskaya-sosh.html
4-rezultati-obrazovatelnoj-deyatelnosti-publichnij-doklad-o-sostoyanii-i-rezultatah-deyatelnosti-mou-gorodskaya.html
4-rezultativnost-innovacionnogo-proekta-proekta.html
4-riski-i-sistema-risk-menedzhmenta-godovoj-otchet-oao-torgovo-finansovaya-kompaniya-kamaz-za-2010-god-2011-god.html
4-rol-smi-v-formirovanii-ideologicheskogo-immuniteta-idejnie-osnovi-progressa-obshestva-i-sovremennost.html
4-rukovodstvo-diplomnoj-rabotoj-metodicheskie-ukazaniya-k-vipolneniyu-vipusknoj-kvalifikacionnoj-raboti-dlya-studentov.html
  • write.bystrickaya.ru/g-u-b-e-r-n-a-t-o-r-p-o-s-t-a-n-o-v-l-e-n-i-e-voenno-sportivnaya-igra-zarnica-dlya-shkolnikov-bila-chastyu-kompleksnoj.html
  • uchit.bystrickaya.ru/tema-2-analiz-sovremennogo-sostoyaniya-portfelnih-investicij-v-rossii-uchebno-metodicheskij-kompleks-disciplini.html
  • literatura.bystrickaya.ru/socialnaya-integraciya-lyudej-s-umstvennimi-i-fizicheskimi-nedostatkami-v-germanii.html
  • report.bystrickaya.ru/informaciya-o-gostinicah-i-drugih-sredstvah-razmesheniya-gosudarstvennoj-programmi-po-okazaniyu-sodejstviya-dobrovolnomu.html
  • universitet.bystrickaya.ru/tema-35-mif-i-religiya-v-sisteme-kulturi-programma-gosudarstvennogo-mezhdisciplinarnogo-itogovogo-ekzamena-po.html
  • institute.bystrickaya.ru/fundamentalnie-konstanti-kanaryov-f-m.html
  • laboratornaya.bystrickaya.ru/razvitie-lichnosti-studenta-i-prepodavatelya-kole-i-vuze-sbornik-materialov-mezhdunarodnoj-nauchno-prakticheskoj-konferencii.html
  • turn.bystrickaya.ru/plani-i-konspekti-zanyatij-penzulaeva.html
  • laboratornaya.bystrickaya.ru/raspisanie-raboti.html
  • testyi.bystrickaya.ru/aktualizaciya-situacii-vremeni-kurs-filosofii-i-filosofii-nauki-xxi-veka-dlya-studentov-fizicheskogo-fakulteta.html
  • uchit.bystrickaya.ru/uchebnij-kurs-ender-i-nauchnie-issledovaniya.html
  • student.bystrickaya.ru/-54-mojshik-sushilshik-metalla-spravochnik-rabot-i-professij-rabochih-etks-vipusk-2-chast-razdeli-litejnie-raboti.html
  • control.bystrickaya.ru/ekspert-12072010-g-agentstvo-agrofakt-15-07-2010-g-dmitrij-medvedev-zalivaet-zasuhu-dengami-gazeta-kommersant.html
  • tetrad.bystrickaya.ru/v-i-kozlov-utverzhden-postanovleniem.html
  • ucheba.bystrickaya.ru/primernie-testi-dlya-sobesedovaniya-o-napravlenii-magisterskoj-podgotovki-servis-12-informaciya-o-napravlenii-magisterskoj-podgotovki-servis.html
  • learn.bystrickaya.ru/glava-9-podem-na-poverhnost-zemli.html
  • occupation.bystrickaya.ru/moskva-i-peterburg-v-romane-aspushkina-evgenij-onegin.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/55investicionno-strukturnaya-politika-nacionalnaya-strategiya-ustojchivogo.html
  • school.bystrickaya.ru/endogennie-katastrofi.html
  • lecture.bystrickaya.ru/administrativno-pravovoj-status-subektov-pravovih-otnoshenij.html
  • urok.bystrickaya.ru/problema-vibora-psihoterapevticheskih-tehnik-tezisi-vserossijskoj-nauchno-prakticheskoj-konferencii-po-klinicheskoj-psihologii.html
  • kontrolnaya.bystrickaya.ru/programma-vstupitelnogo-ekzamena-v-aspiranturu-napravlenie-podgotovki-44-06-01-obrazovanie-i-pedagogicheskie-nauki.html
  • crib.bystrickaya.ru/izbiratelnaya-komissiya-evrejskoj-avtonomnoj-oblasti-postanovlenie-stranica-5.html
  • thescience.bystrickaya.ru/ivan-gerasimovich-durov-d-a-redin-yu-n-smirnov-v-d-solovev-a-a-solodov-s-v-filippov-glavnij-redaktor.html
  • books.bystrickaya.ru/computerize-bbk-81-2ang-4.html
  • portfolio.bystrickaya.ru/ochistil-ot-nefti-i-vipil-grizlov-demonstriruet-rossijskie-tehnologii-diplom-v-rassrochku-11.html
  • gramota.bystrickaya.ru/vremennie-metodicheskie-rekomendaciipo-organizacii-protivoepizooticheskih-meropriyatij-po-grippu-ptic.html
  • essay.bystrickaya.ru/chubukna-lo-patentnij-povrenij-zavsektora-ntelektualno-vlasnost.html
  • desk.bystrickaya.ru/otchet-o-pribilyah-i-ubitkah-na-01072005-g-ezhekvartalnij-otchet-otkritoe-akcionernoe-obshestvo-nizhegorodskij-kommercheskij.html
  • uchenik.bystrickaya.ru/literaturnij-geroj-ivanov.html
  • essay.bystrickaya.ru/biznes-informatika.html
  • paragraph.bystrickaya.ru/kodeks-korporativnoj-etiki.html
  • lektsiya.bystrickaya.ru/programma-organizacii-obedinennih-nacij-po-okruzhayushej-srede-dvadcat-pervoe-soveshanie-storon-monrealskogo-stranica-7.html
  • ucheba.bystrickaya.ru/potrebnosti-ne-motiviruyut-ne-pobuzhdayut-pobuzhdayut-motivi.html
  • write.bystrickaya.ru/glava-22-istochniki-informacii-t-a-homenko-gl-7-13-22.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.